首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

世界上最长的指甲

【发表时间:2020-09-13 11:01:41 来源:恒缘网】

世界上最长的指甲的人是现年68岁,来自美国犹他州盐湖城的妇女李·雷蒙德,她自1979年起就开始留手指甲,期间一直保持着高蛋白饮食,并用固定的牙刷清洁指甲,还每周一次将指甲浸入橄榄油保持其坚固。2006年,她作为世界上最长的指甲的女性被收入吉尼斯世界纪录。2008年2月时,她的指甲总长度已达到8.65米,右手大拇指指甲在10个指头中最长,约为0.9米。

雷蒙德

雷蒙德展示她的指甲

然而2009年2月的一场车祸,让她留了30年的指甲被撞断,失去了自己引以为豪的标志。当时4辆车连环相撞,雷蒙德从休旅车内被甩出车外,身体受到重伤,10个指甲也全部被损毁。雷蒙德为此非常伤心,觉得好像“失去了身份的部分特征”。

雷蒙德继车祸之后和媒体谈论有关指甲的话题,她说那些指甲就像她的孩子,30年来苦心维持,却在一瞬间被毁掉,她感到十分惋惜。不过她并不打算重新将指甲养回先前的长度,她认为“时间不够”。她称自己花了30年才创造了这项世界上最长的指甲的世界纪录,是个“一次性活动”,不太可能再活30年将指甲恢复原样。

她还说自己以前就用长指甲做所有家务,指甲过长、过于沉重,影响了她的日常生活和身体健康,导致许多困难。而目前她的10个指甲总长度都只有11.5厘米,与常人差不多,重量比以前减轻了许多,做起事来容易多了。她高兴地形容自己“双手迅疾如风”。

指甲最长的人合影

左侧男子为目前世界最长指甲纪录保持者,右侧为雷蒙德

不过,对于2010年推出的吉尼斯世界纪录画册,雷蒙德还是有一丝感伤。画册中将收录她与目前世界上最长的指甲的男性纪录保持者的合照。该男子同样来自美国,指甲总长约9米。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐