首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

追不上的勿强留

【发表时间:2020-09-13 11:45:29 来源:恒缘网】

《追不上的勿强留》苏温雯顾晟齐是一本现代言情小说by夏小霜,由三三文学网倾情推荐!苏温雯被带回顾家的时候,就爱上了顾晟齐,只可惜顾晟齐永远看不到她。她的这段爱,犹如飞蛾扑火,带着决然的绝望。后来果真是飞蛾扑火了。她伤的体无完肤,彻底明白过来,不是她的终究不是她的。在苏温雯心如死灰,打算彻底放下离开的时候,顾晟齐却又对她死抓着不放。“女人你玩的这些把戏还没腻吗?这一次你重新回到我的身边,我死也不会把你放开!”

推荐指数:10分

追不上的勿强留

顾晟齐把苏温雯交到了医生手上,冷硬的吩咐道:“用她的血。半个小时之内给我准备手术。”

苏温雯浑身冰冷,她脸色苍白无比,不可置信的看着顾晟齐,没想到他真的会做出这样的事情。

“顾先生,你没在开玩笑吧?”开口的是梁佳熙的主治医生。

他说:“这位小姐是个孕妇。她不能捐血。”

顾晟齐冷冷的瞥他一眼,不容反驳的说:“我说要她的血,就要她的血,轮得到你来反对?”

“可是……”医生看上去特别犹豫

顾晟齐两眼一眯,“你要为她求情?放心吧,好人不长命,祸害遗千年,像她这么恶毒的女人,是不会那么轻易就死了的,现在赶紧安排手术。”

“我会死的!顾晟齐,我会死的,你真是好狠的心啊!”苏温雯已经变得歇斯底里,但是没有用,她还是被医生给带走了。

顾晟齐看着她被带走的背影,不知怎么的,心中突然一阵钝痛,但是想起了以前苏温雯曾经做过的事情,很快又变得冷硬起来。他冷哼了一声,一直在暗自告诉自己,这个女人该死。

到底该怎么办?苏温雯不想为了梁佳熙失去自己的生命。

苏温雯用力的挣扎,但是很快医生就在她的体内注射了镇定剂。

没多久功夫很快就起效了,苏温雯只觉得眼前一黑,然后就晕过去,不省人事。

很快她就被推进了手术室。

手术进行中的字样已经亮起来了,顾晟齐焦急不安的在手术室的门口走来走去。

他的心头一直跳动着,感觉非常不安,似乎有什么不好的事情要发生。

就在这时,得到消息的赛文跑过来,当看清楚了紧闭的手术室门,脸色顿时变得青灰衰败。


分类目录网 https://www.317604.net
最新新闻
图片新闻
新闻推荐