首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

深爱的你苏暮晚顾炎初268章

【发表时间:2020-09-13 18:01:01 来源:恒缘网】

深爱的你苏暮晚顾炎初268章是一本现代言情小说by安晓于,由三三文学网倾情推荐!对苏暮晚来说,这个世上最遥远的距离,不是她不能说爱顾炎初,而是想他想到痛彻骨髓,却只能深埋心底。

推荐指数:10分

深爱的你苏暮晚顾炎初268章

顾炎初见到她,态度更加不好,“难怪她们这些人公然议论上司胆大包天,原来是有人在背后撑腰。”

苏暮晚盯着他,“因为不是顾总关心的人,所以挨了打,就应该乖乖闭嘴,您的意思是这样吗?”

杨涵哎哟一声,看上去痛苦极了。

顾炎初见她脸都被抓破了流血,对苏暮晚这种含沙射影的语调更加恼火,“什么样的上司,带出什么样的下属!既然这是我的公司,就不会让一颗老鼠屎,坏了整个公司的风气!”

“好,既然这件事是因我而起,那么应该由我来负责。”

苏暮晚摘掉脖子上的工作证件,手一松,落进了旁边的垃圾桶里。

“暮晚姐!”

苏暮晚打住米米的话,扭头去看顾炎初和杨涵,“这样满意了吧?”

杨涵见顾炎初绷着脸,也识趣地不说话。

一个下午,苏暮晚把她和她的东西都从公司搬回家了。

宗介看到客厅里堆满的东西,不解道:“我们要搬家吗?”

苏暮晚深抽了一口气,蹲下抱住小小的身躯,“妈妈带你去看外公外婆他们好不好?”

数日后。

一千公里外的小村庄,杂草丛生的山头,两个不起眼的坟头。

“爸,我带宗介来看你了。”

苏暮晚哽咽道,这是她第一次把孩子带到这里来,或许也是最后一次。

九年过去,多少物是人非已不在,可她仍然是当年那个失去爸爸的小女孩,找不到自己的家了。

有时候她怀疑自己就是个不祥的人。

听说在她出生后不久妈妈就病故了,所以她的记忆里没有妈妈的样子,好不容易去大院跟爸爸一起生活,可是九年前爸爸在执行任务时因公殉职,后来都是爸爸的战友顾叔叔在照顾她。

可是顾炎初说了……顾家也因为她变得乌烟瘴气了。

他对她说过的每个字,她都记得,扎在心上,血流不止。

她想,她是不是应该还大家一片安宁了……

“爸,你一定要保佑宗介……好好长大。”

宗介拔着坟头边的小草,抬起小脑袋,“外公,我以后会经常来看你的。”

听到孩子的话,苏暮晚握紧拳头挡在嘴边,忍住了决堤的泪水。

几天后,在欧洲出差的顾炎初,手机上突然收到一条来自苏暮晚的信息。

“我们结束吧。”

五个字狠狠凿在顾炎初心上,坐在谈判桌上的他,一下子脑海空白。

没想到这句话竟然是她先说出来。

周五的晚上,他回来了,到久违的婚房来找苏暮晚。

孩子被苏暮晚送到爷爷奶奶家去了,苏暮晚手腕上有伤,还缠着绷带,居然精心准备了一顿丰盛的烛光晚餐。

顾炎初难以言喻的坐下,却一秒钟变冷笑,“最后的晚餐?”

之所以这样说,是因为他看着餐盘边早就准备好的离婚协议书。

“你看看吧。”

苏暮晚主动道,顾炎初绷着脸,把协议随便翻了一遍。

有一条特别让他意外,那就是孩子的抚养权。

苏暮晚竟然要把她的宝贝儿子扔给他……


水性环保漆晨阳 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐