首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

欧哲门窗“原力”致敬 借《星战7》强势回归

【发表时间:2020-09-13 17:09:30 来源:恒缘网】

  当时钟跨入到2016年时,很多商场门口赫然出现几个真人尺寸的暴风兵模型,所有人注意力瞬间被吸引。同时,星战迷在《原力觉醒》预告首发时在前喊出OMG的欢呼和热泪盈眶的真实反应拍摄而成的一段88秒广告片也随之大热。

  卢卡斯通过创造《星战》,让众多星粉们深信原力的存在,那么被推崇备至的“原力”又是什么呢?“原力”是绝地武士的力量源泉,除了物理学的基本力、统一场论外,还夹杂“气场”、“道”、“缘”、“因果”等众多宗教理念。他们除了修为还崇尚白刃格斗,并以“亲手铸剑”来象征心智的成熟和技艺的炉火纯青。

  这些绝地武士的美好品质是现实生活的一种映射,对于装修新家的笔者即颇有感触,依据笔者对新家的要求,既要拥有足够的阳光,又要保证拥有良好的和热辐射阻隔效果;既要保证系统门窗外观能够带来高端奢华的生活享受,更要保证系统门窗的基本功能与结构、产品相关的售前售后服务。这些让无数高端建筑设计师都极为头痛的问题,却因为的出现而迎刃而解。可以说原力无处不在,原力代表着一种坚韧的品质与修为,而对于产品,特别是门窗类产品,这就是欧哲门窗的“原力”所在!

  欧哲门窗“武士”拥有“原力”即意味着拥有:

  1、配套实现高端门窗优异性能

  门窗产品整体性能的优异表现,关键是看各配套件之间相互的适用性与整体加工制造的工艺。欧哲门窗,引进了德国ROTO、HOPPE、HAUTAU等全球知名品牌,执手表面50年不氧化不掉色;表面处理的超,运用德国TELONE隔热条实现门窗边框良好的隔热、保温物理性能优势。EPDM密封胶条的应用,彻底解决了建筑外立面门窗玻璃与铝材或木材间的密封不严的问题,杜绝了雨水渗入型材腔体或墙体的现象。另外,欧哲全系列产品标配的五金件、传动系统、密封条、玻璃等均已通过反复测试,产品性能完全满足用户的常规需求。

  2、人性化设计,实现门窗系统灵动操控

  欧哲门窗产品的亮点就在于其人性化的功能设计及整体使用感受的进一步提升。木铝部分产品可实现内平开、内倒、上悬等多重开启方式,注重安全的同时可实现室内新风换气;也可实现行业内超高标准的防盗型金钢纱网防护系统,通风防蚊之时更重要的是建立一道主动安全屏障。重型提升推拉门系统,全面采用德国纯进口高强度合金传动系统,200Kg单扇提升推拉门,老人小孩易于操控,十万次提升启闭测试无故障。

  3、德式门窗工艺,德式门窗品质

  欧哲门窗,全线进口设备加工组装而成。好门窗应由优良选材→精密加工→标准安装三步骤循序而成,三步骤缺一不可。是否能实现优良材料的精密加工,加工设备及工艺标准是关键。欧哲耗巨资海外引进设备,聘海外专家驻点培训指导,对德国优异的门窗加工制造技术及标准进行学习,形成强有力的德系技术支撑。产品细节之处,各工艺完全依照德系加工工艺,产品整体密封性能、表面平整度完全可媲美原装德系门窗产品,实现中国门窗的高标准加工。

  在领略《星战7》强势回归的同时,现实生活中却有很多企业以其坚韧的品质成为行业中的绝地武士,掌握着原力的至高力量,亦如欧哲门窗,凭借着产品技术优势及优异性能成为门窗行业中当之无愧具有“原力”的武士,走进千家万户,守护你和你的家人!


小微财务软件 h.chanjet.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐