首页| 健康资讯| 范文论文| 大数据| 新能源| 音乐资讯| 房产资讯| 趣闻趣事| 财经理财| 小说| 电商资讯| 五金资讯| 明星资讯| 更多

九个你可以相信的瘦身减肥捷径

【发表时间:2020-09-13 18:40:56 来源:恒缘网】

瘦身究竟有无捷径?也许你看到“捷径”两字就不再相信,因为已有太多标榜“捷径”的瘦身方法指向失败,但是只要方向正确,瘦身的捷径确实存在!

不用花太多时间、不用承受忍饥挨饿的罪,多点健康心思、多点聪明念头、多点快乐想法,成功瘦身顺手可为!

1、有梦想才成功

2、简单的往往是最有效的

3、小目标,让我们更早尝到成功的快乐

请一定牢记,目标是用来追随,而非作为路障存在的,着眼于每周0.5公斤的小目标,别去想那5 公斤,在不经意间,你会发觉自己早已完成了最初的大目标。

4、慷慨地奖励自己

5、顺便运动顺便瘦身

6、吃得讲究,才能瘦得漂亮

7、记录能让我们多点理性

8、每周给自己专门放纵的时间

也许你以往瘦身失败的原因就是长时间压抑食欲,在一次爆发后,感到失望索性不再坚持。要避免这种失败,首先要认识到瘦身的长期性,并且原谅自己的偶尔失控,当然,最好的方法还是将健康饮食融入自己的生活,健康有节制的饮食,而不是盲目节食。如果对油炸的、高糖的等需要少吃的食品确实无法完全放弃,可以每周设置一餐或二餐,比如周六的午餐,适量地享受这些喜欢的食品,但是每周其他时间,仍然坚持健康的瘦身饮食。

9、给自己找帮手

完成瘦身的任务,我们已经通过以上8 条捷径来缩短你与总体目标之间的距离,但是靠自己保持热情还是有些困难的,寻找到与自己目标相仿的人,互相鼓励扶持,有助于彼此提醒、促进,使整个瘦身道路更有乐趣,也更容易坚持。当然,如果能寻找到一位“良师益友”就更好了——在与你陪伴的同时还能够给出专业的建议。

第三届《时尚健康》瘦身大赛已经启动,你可以将它作为你瘦身的良师益友,因为这不但有运动、营养、健身行业的专家,还有数以万计的瘦身伙伴与你一同努力,你可以从中找出与你志同道合的伙伴,共同进步,并有机会在2010 年的夏日,同时收获完美身材与惊喜大奖。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐